Herausgeber: GastroSuisse, hotelleriesuisse, Swiss Catering Association
Gesamtverantwortung: Marco Moser, Leiter Verlage GastroSuisse
Autoren: Thomas Fahrni, GastroSuisse und Paul Kaelin, ecopoint GmbH
Projektleitung: Sandra Hasler, Verantwortliche édition gastronomique
Quelle: EKAS-Handbuch für Kleinbetriebe, 2003
Grafische Gestaltung: James Communication AG, Waldeggstrasse 32, 6343 Rotkreuz, www.jamescom.ch
Lektorat: Martina Läuble
Druck: Reproscan AG, Rautistrasse 71, 8048 Zürich
Web: Janis GmbH, www.janis.ch | www.internetagentur.ch
Verlag und Vertrieb:
édition gastronomique, Fachverlag von GastroSuisse, Blumenfeldstrasse 20, 8046 Zürich, Telefon 044 377 52 27, Fax 044 377 50 70, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
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