il 35% degli infortuni nel settore alberghiero e della ristorazione è da ricondurre a «ferite da taglio e punta». Affrontate questo problema – noi vi aiutiamo.
Opuscolo pieghevole
L'opuscolo pieghevole (Leporello) riassume in modo chiaro le informazioni più importanti. Ordinate un numero sufficiente di copie da distribuire ai vostri dipendenti.
E-Learning
Con il modulo di apprendimento, i dipendenti imparano in modo vivace come affrontare i coltelli e possono testare le loro conoscenze da soli.
Seguendo questo modulo e-learning, le PECOS assolvono l’aggiornamento obbligatorio e ricevono un attestato.
Fonti
Coltelli
>> Victorinox
>> Sola
Rialzi per taglieri
>> Banholzer
Attrezzature protettive
>> Banholzer
Assicurazione contro gli infortuni
>> Swica
>> Hotela
Presentazione
I collaboratori ben istruiti si feriscono con minore frequenza. Con la presentazione PowerPoint è possibile istruire i collaboratori con un breve corso sull’uso corretto dei coltelli e dei dispositivi di taglio. (durata 15 minuti).
Questa presentazione PowerPoint può essere scaricata dal capitolo 3 (Formazione / Informazioni / Istruzioni > Materiale didattico) del manuale Sicurezza sul lavoro.
>> Materiale didattico