Campagne per la sicurezza sul lavoro nella ristorazione
Campagne per la sicurezza sul lavoro nella ristorazione
Chi decide di fare proprie le regole sulla sicurezza sul lavoro mostra di avere un’alta considerazione dei suoi collaboratori e di voler risparmiare sui costi. Noi vi sosteniamo nel vostro intento! Usufruendo delle azioni annuali, vi risulterà facile sensibilizzare di volta in volta i collaboratori della vostra azienda su un tema specifico. Le statistiche degli assicuratori sugli infortuni e le analisi aziendali ci indicano dove c’è bisogno di intervenire.
Campagna: mentale nella
Campagna: mentale nella

Nelle aziende di ristorazione, spesso non c'è molto tempo per la tutela della salute dei dipendenti. Tuttavia, la tutela della salute è importante per ridurre i rischi psicosociali. I rischi psicosociali sono condizioni di lavoro socialmente o fisicamente inadeguate, che possono quindi avere un impatto negativo sulla salute dei dipendenti.
Campagna: Sostanze pericolose
Campagna: Sostanze pericolose

Lo stoccaggio e l’uso di alcune sostanze possono essere pericolosi per l’uomo e la natura. In questo modulo di apprendimento imparerà come vengono etichettate le sostanze pericolose e a cosa prestare attenzione quando le usa.
Campagna: Identificazione dei rischi
Campagna: Identificazione dei rischi

Conoscete i rischi per la sicurezza e la salute nella vostra azienda? Vi mostriamo come riconoscere i pericoli e prendere le misure necessarie.
Campagna: Evitare infortuni dovuti a inciampi e cadute
Campagna: Evitare infortuni dovuti a inciampi e cadute

Il 30% degli incidenti ha a causa di inciampi e cadute. Affrontate questo problema – noi vi aiutiamo.
Campagne: SAFE AT WORK
Campagne: SAFE AT WORK

Per migliorare la sicurezza sul lavoro - in particolare per i giovani che iniziano un'attività lavorativa - SAFE AT WORK ha sviluppato diversi documenti.
Campagna: Come maneggiare i coltelli in sicurezza
Campagna: Come maneggiare i coltelli in sicurezza

il 35% degli infortuni nel settore alberghiero e della ristorazione è da ricondurre a «ferite da taglio e punta». Affrontate questo problema – noi vi aiutiamo.
Campagne: Safety-Box – il dispositivo di sicurezza per i collaboratori a contatto con prodotti chimici !
Campagne: Safety-Box – il dispositivo di sicurezza per i collaboratori a contatto con prodotti chimici !

Questa cassetta di sicurezza da fissare sul muro, in plexiglas igienico e lavabile, contiene un paio di occhiali di protezione a visuale completa di marca Airmaster, un flacone di liquido per il risciacquo immediato degli occhi e un paio di guanti in nitrile.
Campagne: Cosa fare in caso di emergenza
Campagne: Cosa fare in caso di emergenza

Gli incidenti possono accadere ovunque e spesso proprio nei momenti meno opportuni. Sia i vostri ospiti che i vostri collaboratori possono essere vittime di incidenti. L’importante è reagire rapidamente e nel modo giusto. Abbiamo raggruppato per voi le norme di comportamento da adottare nei diversi casi:
Campagne: Evitate gli incidenti – e le assenze dal lavoro!
Campagne: Evitate gli incidenti – e le assenze dal lavoro!

Campagna di sensibilizzazione sulla prevenzione degli infortuni per l’industria alberghiera e della ristorazione
Un po’ d’acqua sul pavimento della cucina, una distrazione sciando … e il gioco è fatto! Non è raro che alla caduta segua un periodo di assenza di una settimana o di mesi a causa dei dolori. In questi casi si deve fare in modo di non arrivare a tanto.